Wie lange dauert es, bis der Kunde eine Löschbestätigung erhält nachdem der Container gelöscht wurde?

Sobald das Terminal eine Meldung verschickt, dass der Container gelöscht ist, schickt Portbase diese Löschbestätigung in Echtzeit an den Antragsteller.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen