Wie lange nach Löschen eines Containers kann der Kunde noch eine Löschbestätigung anfordern?

Bis 30 Tage nach Löschen des Containers. Danach wird keine Löschbestätigung mehr geschickt (nach zwei Monaten erhält der Kunde einen Abschlussbericht).

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen