Wie stelle ich E-Mail-Benachrichtigungen ein?

Mit E-Mail-Benachrichtigungen können Sie bei Ihren Sendungen auf dem neuesten Stand bleiben ohne eingeloggt sein zu müssen. Sie können selbst auswählen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten.

Gehen Sie auf der Hauptseite des PCS unter ‚My Profile‘ auf ‚Benachrichtigungen Konfigurieren‘. Im Abschnitt ‚ECS Notification (für Spediteur)‘ finden Sie die verfügbaren Benachrichtigungen für Exportsendungen.

Bei der Ankunft auf dem Terminal kann die Zollbehörde mitteilen, dass das Dokument bzw. die MRN nicht akzeptiert wird. Die Sendung ist blockiert und darf nicht verladen werden. Portbase empfiehlt, die folgenden Benachrichtigungen einzustellen, sodass Sie eine Mail erhalten und Kontakt zur Zollbehörde aufnehmen können:

• Export shipment error message received from Customs
  • Diversion reject notification received from Customs

Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse neben der Benachrichtigung ein, die Sie erhalten möchten und klicken Sie unten auf der Seite auf „Speichern“.