Wie stelle ich E-Mail-Benachrichtigungen ein?

Mit E-Mail-Benachrichtigungen können Sie über Ihre Sendungen auf dem Laufenden bleiben, ohne eingeloggt sein zu müssen.
Der Empfang von E-Mail-Benachrichtigungen ist nicht automatisch eingeschaltet. Sie können selbst auswählen, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten. Wählen Sie auf der Startseite des PCS unter „My profile“ den Menüpunkt „Benachrichtigungseinstellungen“.

Hier finden Sie alle verfügbaren Benachrichtigungen. In dem Bereich „Export shipment notifications“ finden Sie die folgenden Benachrichtigungen für Exportsendungen.

• Export Shipment Status Message
  • Export shipment error message received from Customs
  • Control notification export shipment received
  • Release notification export shipment received
  • Diversion reject notification received from Customs

Wenn Sie nicht wissen, welche Benachrichtigungen für Sie wichtig sind, dann klicken Sie vorläufig alle Benachrichtigungen an. Sie können dies später noch ändern.