Hinterland Container Notification


Bahncontainer und Zugbesuche bei See- und Bahnterminals voranmelden. Auf dieser Seite halten wir Sie über die Entwicklung des zukünftigen Dienstes Hinterland Container Notification (HCN) Rail auf dem Laufenden. Für unsere aktuelle Dienstleistung für den Schienensektor verweisen wir Sie auf den Dienst Rail Planning.

Suche

Schnell zu…

Häufig gestellte Fragen

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen