IAMconnected

2020

IAMconnected ist das DigiD für Hafen und Logistik. Sie können sich über einen Eingang sicher und einfach bei mehreren digitalen Diensten der Hafenlogistik-Community anmelden und den Zugriff anderer Benutzer verwalten.

Suche

Schnell zu…

Häufig gestellte Fragen

Hauptadministrator

Was tun, wenn nach der Migration kein Hauptadministrator mit meiner Organisation verbunden ist?

Bitte wenden Sie sich an support@iamconnected.eu und geben Sie Ihre Organisation an, das Problem, dass es aufgrund der Migration keinen Hauptadministrator für Ihre Organisation gibt und wer Ihrer Meinung nach die richtige Person sein sollte, um der Hauptadministrator Ihrer Organisation zu werden.

Was this post helpful?

Was tun, wenn der aktuelle Hauptadministrator meiner Organisation nicht mehr für unser Unternehmen arbeitet oder in eine andere Position versetzt wurde?

Bitte wenden Sie sich an support@iamconnected.eu und geben Sie Ihre Organisation an, das Problem, dass der aktuelle Hauptadministrator nicht mehr beschäftigt ist oder eine andere Position in Ihrem Unternehmen hat und wer Ihrer Meinung nach die richtige Person sein sollte, um der Hauptadministrator Ihrer Organisation zu werden.

Was this post helpful?

Funktionalitäten

Was ist IAMconnected?

IAMconnected ist eine neue Portbase-Dienstleistung für Identity & Access Management. Dieser Dienst bietet einen persönlichen Logistik-Ausweis. Sie bekommen daraufhin über einen einzigen Eingang Zugang zu den Diensten von mehreren Unternehmen und Organisationen. Dies ist nur verfügbar, wenn Sie sich über https://www.iamconnected.eu und nicht über pcs.portbase.com einloggen. Sie brauchen sich nicht mehr für jeden Dienst extra Login-Daten zu merken.

Was this post helpful?

Wozu IAMconnected?

IAMconnected ermöglicht es Ihnen, sich auf einheitliche Weise bei den angeschlossenen Diensten/Anwendungen einzuloggen. Einfach, sicher und ohne zusätzliche Kosten.

Was this post helpful?

Welche Angaben muss ich in IAMconnected machen?

Benötigt werden Vorname, Nachname, User-ID (individuell), E-Mail-Adresse (individuell, geschäftlich oder privat), mobile Telefonnummer. Die E-Mail-Adresse wird für die Aktivierung und zum eventuellen Zurücksetzen Ihres Passwortes benötigt.

Was this post helpful?

Ich arbeite für 2 verschiedene Unternehmen (angestellt oder als Freiberufler), wie funktioniert das bei IAMconnected?

Es ist möglich, 1 Account mit 2 verschiedenen Unternehmen zu verknüpfen. Beim Einloggen kann über ein Drop-Down-Menü zwischen den Unternehmen gewechselt werden.

Was this post helpful?

Welche Dienste sind an IAMconnected angeschlossen?

Zurzeit MyPort von der Hafenbehörde Rotterdam (HbR). In der Zukunft werden andere Dienste der HbR angeschlossen werden. Auch das Port Community System (PCS) wird an IAMconnected angeschlossen.

Was this post helpful?

Verschiedenes

Wie kann ich mich selbst von IAMconnected abmelden?

Sie schicken einfach eine E-Mail an den Servicedesk von Portbase (servicedesk@portbase.com). Dort teilen Sie mit, IAMconnected nicht länger nutzen zu wollen.

Was this post helpful?

Was kostet IAMconnected?

Die Kosten für IAMconnected werden nicht an den Nutzer weitergereicht. Die Anbieter dieses Dienstes (die Serviceprovider) kommen für die Kosten auf.

Was this post helpful?

Ich habe meine Login-Daten vergessen. Zu wem kann ich Kontakt aufnehmen?

Per E-Mail an support@iamconnected.eu oder Sie können uns unter 088-625 2525 erreichen.

Was this post helpful?

Ich habe mein Telefon verloren und nutze die Multi Factor Authentification (MFA). Was muss ich tun?

In diesem Fall kann Ihnen der Service Desk von Portbase weiterhelfen. Die Multi Factor Authentification wird zurückgesetzt, sodass Sie dies erneut einstellen können (altes oder neues Telefon).