Notification of Arrival Export Containers

Einfach bei der Zollbehörde die Ankunft von Exportcontainern aus dem (europäischen) Binnenland auf dem Containerterminal melden.

Suche

Schnell zu…

Häufig gestellte Fragen

Prozess-Fortschritt

Warum bleibt der TG1 / RT1 auf „gesendet“ stehen?

Sie können beim Zoll nachfragen, ob das erwähnte Dokument eine Fehlfunktion oder einen Fehler enthält: +31 (0)88-1566655. Falls nicht, wenden Sie sich bitte an den Service Desk.

Warum bleibt der TAE auf „gesendet“ stehen?

Sie können beim Zoll nachfragen, ob eine Störung vorliegt: +31 (0)88-1566655. Falls nicht, wenden Sie sich bitte an den Service Desk.