Notification Verified Gross Mass


Über einen einzigen Zugang das verifizierte Bruttogewicht (VGM) von Exportcontainern bei alle Reedereien melden. Unser dienst ist außerdem für den Einsatz in allen nordwesteuropäischen Häfen geeignet.

Suche

Schnell zu…

Häufig gestellte Fragen

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen