User Management

Mit dem kostenlosen Dienst User Management verwalten Sie als Unternehmen den Zugang zu den von Ihnen erworbenen Dienstleistungen im Port Community System (PCS). Ihre Benutzerliste ist leicht auf dem neuesten Stand zu halten. Damit sind Sie potenziellen Sicherheits- und Geschäftsrisiken immer einen Schritt voraus. Mit der Benutzerverwaltung können Sie einfach auf das PCS zugreifen:

– Hinzufügen, Entfernen (und Deaktivieren) von Benutzern pro Dienst
– Benutzergruppen hinzufügen und bearbeiten
– Firmendaten ändern

Suche

Schnell zu…

Häufig gestellte Fragen

Overige

Wie kann ich einen oder mehrere Benutzer hinzufügen?

• Wählen Sie das Menü 'Benutzer
  • Wählen Sie 'Benutzer hinzufügen
  • Füllen Sie die erforderlichen Eingabefelder aus
  • Geben Sie den Benutzernamen in Kleinbuchstaben ein
    (Als Start- und Enddatum können Sie ein Datum in der Zukunft wählen.
    Hinweis: Dies sind keine Pflichtfelder).
  • Speichern Sie die eingegebenen Daten