User Management

Mit dem kostenlosen Dienst User Management verwalten Sie als Unternehmen den Zugang zu den von Ihnen erworbenen Dienstleistungen im Port Community System (PCS). Ihre Benutzerliste ist leicht auf dem neuesten Stand zu halten. Damit sind Sie potenziellen Sicherheits- und Geschäftsrisiken immer einen Schritt voraus. Mit der Benutzerverwaltung können Sie einfach auf das PCS zugreifen:

– Hinzufügen, Entfernen (und Deaktivieren) von Benutzern pro Dienst
– Benutzergruppen hinzufügen und bearbeiten
– Firmendaten ändern