General

Functionaliteiten

Was bedeutet die „blaue Kugel“ in der Rotationsübersicht?

Das bedeutet, dass das Terminal bei einem Besuch etwas verändert hat. Zum Beispiel, dass der Besuch angenommen wurde.

Die blaue Kugel für einen Besuch verschwindet (für alle), wenn jemand auf die Schaltfläche „Update bestätigen“ klickt.

Für die Rotation und Besuche beim Anzeigen einer Rotation:

Was this post helpful?

Was bedeutet die „blaue Kugel“ in der Rotationsübersicht?

Das bedeutet, dass das Terminal bei einem Besuch etwas verändert hat. Zum Beispiel, dass der Besuch angenommen wurde.

Die blaue Kugel für einen Besuch verschwindet (für alle), wenn jemand auf die Schaltfläche „Update bestätigen“ klickt.

Für die Rotation und Besuche beim Anzeigen einer Rotation:

Wenn alle geänderten Besuche bestätigt sind, verschwindet auch automatisch die blaue Kugel für die Rotation.