Es ist nicht möglich, ein Manifest aus dem Dienst zu löschen; das Manifest bleibt sichtbar. Das Manifest kann jedoch beim Zoll storniert werden.
Wenn das Manifest an den Zoll sent wurde, kann das leere Manifest gesendet werden, damit es beim Zoll storniert wird. Es ist nicht erforderlich, ein Dummy-Equipment im Manifest stehen zu lassen.
Wenn ein Manifest not sent an den Zoll wurde, aber dennoch fälschlicherweise erstellt wurde, machen Sie das Manifest leer, indem Sie alle Equipment löschen. Dies verhindert, dass das Manifest versehentlich fehlerhaft gesendet wird.
Manifest aus dem Tab „Urgent“ entfernen
Um ein Manifest aus dem Tab „Urgent“ zu entfernen, wählen Sie die 3 vertikalen Punkte (Kebab-Menü) im Bildschirm Manifest overview. Nach dem Bestätigen ist das Manifest nur noch im Tab All manifests sichtbar.
Teil von