Benutzerkonto löschen

Sie können als Benutzer in IAMconnected.eu Ihr Benutzerkonto kündigen/löschen. Das geht wie folgt:

  1. Melden Sie sich bei IAMconnected an.
  2. Klicken Sie auf Profil und scrollen Sie ganz nach unten auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Delete account. Sie sehen eine Benachrichtigung mit der Frage, ob Sie sicher sind, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Klicken Sie erneut auf Delete account.

Hauptadministrator

Als Hauptadministrator können Sie Benutzer von Ihrer Organisation entkoppeln. Benutzer werden automatisch gelöscht, wenn sie nicht mehr mit einer Organisation verknüpft sind. Das funktioniert wie folgt:

  1. Suchen Sie den betreffenden Mitarbeiter über die Registerkarte Nutzerrechteverwaltung > Employees.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil hinter dem Mitarbeiter, um die Mitarbeiter-Details zu öffnen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Delete (oben rechts auf dem Bildschirm). Der Mitarbeiter wurde aus Ihrer Organisation entfernt und hat keinen Zugriff mehr auf Ihre Dienste.

Möchten Sie als Hauptadministrator Ihr eigenes Konto löschen? Übertragen Sie dann Ihre Hauptadministrator-Rolle an einen anderen Mitarbeiter Ihrer Organisation, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Verwandte Artikel

Teil von

War dieser Beitrag hilfreich?

1 von 1 fanden dies hilfreich
Link in die Zwischenablage kopiert