Muss man als Kunde im PCS registriert sein, um den Dienst in Anspruch nehmen zu können?

Ja, ein Kunde eines Datendienstes muss ein Kunde von Portbase sein und im PCS registriert werden, sodass ein System-User erstellt werden kann.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen