Cargo Controller

Aus Ladungsinformationen wird Ladungskontrolle. Vollständige und genaue Verfolgung der im Hafen erwarteten Schiffe und Ihrer Ladung. Auch alle Folgemaßnahmen können auf demselben Bildschirm gesteuert werden. Cargo Controller ist eine Weiterentwicklung unseres Dienstes Cargo Information.

Suche

Schnell zu…

Häufig gestellte Fragen

Funktionalitäten

Was ist Cargo Controller?

Mit Cargo Controller machen Sie den Schritt von Ladungsinformationen zu Ladungsregie. Der Dienst bietet ein vollständiges Track & Trace der im Hafen erwarteten Schiffe und Ihrer Ladung. Von der gleichen Seite aus organisieren Sie außerdem alle anschließenden Aktionen. Cargo Controller ist eine Weiterentwicklung unseres Dienstes Cargo Information. Hier können Sie nachlesen, was Cargo Controller für Sie zu bieten hat.