Cargo Declaration Status Report

Brexit service

Rechtzeitiger Einblick in die summarische Ladungsanmeldungen, für die laut Zollbehörde noch keine (korrekte) Zollgut-Übernahme-Erklärung gemacht wurde.

Suche

Schnell zu…

Häufig gestellte Fragen

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen