Hinterland Container Notification (HCN) Rail

Genaue Verfolgung Ihrer gesamten Importladung. Über einen Bildschirm haben Sie einen vollständigen Überblick über den Status der erwarteten Schiffe im Hafen, die Löschzeit Ihrer Container und die Abfahrt vom Seeterminal. Cargo Tracker ist die Fortsetzung von Boxinsider der Hafenbehörde von Rotterdam.

Suche

Schnell zu…

Häufig gestellte Fragen

Änderungen vornehmen

Ist es möglich, eine Statusanfrage (COPINO 13) zu annullieren?

Leider ist es nicht möglich, eine Statusanfrage (COPINO 13) zu annullieren. Diese verfällt automatisch oder wird überschrieben, wenn Sie eine neue Statusanfrage (COPINO 13) oder eine Voranmeldung (COPINO 9) einreichen.

Verschiedenes

Welche Siegelnummer/seal number muss bei einem FLAT eingetragen werden?

Hier können Sie FLAT oder TANK eingeben.

Prozess-Fortschritt

Wie viele Zeichen sind in der Siegelnummer/seal number erlaubt?

Eine Siegelnummer, die Sie in Ihrer Voranmeldung angeben, muss immer 2 bis 15 Stellen lang sein. Eine längere Nummer oder die einfache Eingabe eines Punktes oder Leerzeichens ist nicht zulässig.