Was muss ich machen, wenn ich meine LKW-Slot-Zeit bei APMT MVII und RWG nicht einhalten kann?

Die Slot-Zeit muss über eine Update-Nachricht in der Voranmeldung rechtzeitig geändert werden. Berücksichtigen Sie dabei die Laufzeit von Nachrichten. Sie können auch die gesamte Voranmeldung stornieren und eine neue Voranmeldung erstellen.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen