Wie schicke ich meine Lösch-/Ladeliste früher als das Cargo Cut-off an ECT Delta/Euromax?

Das frühere Einsenden der Lösch-/Ladeliste ist nur bei den Terminals ECT Delta und Euromax möglich.

Grüne Voranmeldungen werden automatisch an diese Terminals verschickt, sobald die Lösch-/Ladeliste geschlossen wird (bei ECT ist das 8 Stunden vor Beginn des Binnenschifftermins) oder von Hand und vor dem Cut-off. Dies erledigen Sie über den Button „Send Load/Discharge List“, den Sie unter der Registerkarte „Visit“ finden.

Wenn Sie den Button „Send Load/Discharge List“ nutzen, werden die grünen Voranmeldungen an ECT Delta/Euromax geschickt.

ACHTUNG: Die Lösch-/Ladelisten müssen der minimalen Call-Size entsprechen, wie von ECT vorgegeben.