Das Gerät wurde nicht am Terminal empfangen. Wie kann ich die Buchungsnummer ändern, hinzufügen oder entfernen?

Alle Änderungen an der Voranmeldung bis zum erfolgreichen Empfang der Sendung an einem Terminal werden von dem Unternehmen vorgenommen, das die Voranmeldung vorgenommen hat. Sie möchten wissen, ob die Sendung erfolgreich am Terminal eingegangen ist? Klick hier

Bevor eine Sendung erfolgreich am Terminal eingegangen ist, kann die Buchungsnummer von dem Unternehmen, das die Voranmeldung vorgenommen hat, geändert werden. Im Hauptbildschirm sehen Sie die verschiedenen Vorankündigungen. Wählen Sie „Dokumentennummer“ der Voranmeldung, die Sie ändern möchten. Ein neuer Bildschirm wird geöffnet. Eine Buchungsnummer kann geändert werden, indem die Zeile mit der falschen Buchungsnummer gelöscht wird.

Die neue Gerätenummer muss zusammen mit der Buchung unter „Transportmittel hinzufügen“ eingetragen werden. Hinweis: Wählen Sie „Speichern“ erst nach allen Anpassungen. Sie können auch unten links die gesamte Vorabankündigung löschen, indem Sie „Sendung löschen“ auswählen.