Hauptadministrator

Häufig gestellte Fragen

Hauptadministrator

Was tun, wenn nach der Migration kein Hauptadministrator mit meiner Organisation verbunden ist?

Bitte wenden Sie sich an support@iamconnected.eu und geben Sie Ihre Organisation an, das Problem, dass es aufgrund der Migration keinen Hauptadministrator für Ihre Organisation gibt und wer Ihrer Meinung nach die richtige Person sein sollte, um der Hauptadministrator Ihrer Organisation zu werden.