Welche Equipment-typen werden in Melding Lading Import unterstützt?

Cargo Declaration Import unterstützt verschiedene Equipment-typen: Container, Anhänger, Wechselbrücken und Fahrgestelle.

Web interface: Über manuelle Eingabe kann ein equipment-type ausgewählt werden. Wenn Sie einen anderen equipment-type als Container auswählen, wird das Feld ‚Größe / Typ‘ ausgeblendet, da das system dies je nach ausgewähltem equipment-type automatisch hinzufügt.
System interface: Bei Verwendung einer System interface können die verschiedenen equipment-typen über die IFTMCS-Nachricht gemeldet werden. Die Richtlinien zu den equipment-typen finden Sie in der Nachrichtenspezifikation, die Sie über unsere Webseite für berichtspezifikationen finden.