Auf der Seite wird ein blauer Punkt angezeigt, kann ich die Sendung abholen?

Ein blauer Punkt bedeutet, dass die Importdokumente beim Terminal gemeldet sind. Das Terminal hat die Dokumente noch nicht akzeptiert. Die Sendung ist dann noch nicht freigegeben. Wenn Sie jetzt versuchen die Sendung abzuholen, besteht die Gefahr, dass Sie umsonst zum Terminal fahren.