Auf der Seite wird ein grüner Punkt angezeigt, kann ich die Sendung abholen?

Ein grüner Punkt bedeutet, dass die Importdokumente beim Terminal bekannt sind. Dies ist eine der Voraussetzungen, um eine Sendung abholen zu dürfen. Sie können davon ausgehen, dass, wenn die Fähre plangemäß eingetroffen und entladen wurde, Ihre Sendung abgeholt werden kann.

In der Zukunft werden wir Informationen ergänzen, die anzeigen, ob die Sendung bei der Zollbehörde bekannt ist und ob die Sendung bzw. die entsprechende Transporteinheit schon gelöscht ist.