Das Manifest wurde abgelehnt (rejected), aber wir können nicht herausfinden, warum. Was ist der Grund dafür?

Es gibt verschiedene Gründe, warum ein Manifest vom Zoll abgelehnt wird. Zu diesem Zweck können Sie Benachrichtigungs-E-Mails einrichten; diese Benachrichtigung enthält die Fehlermeldung, die der Zoll in der Ablehnung versendet. Sie können die Fehlermeldung selbst korrigieren und die Nachricht erneut senden.