Eine grau markierte Behandlung, was bedeutet das?

Wenn der Handlings-Status grau ist und Fragezeichen angezeigt werden, bedeutet dies, dass die Voranmeldung/Statusabfrage bearbeitet wird und das Terminal ein Update des Handlings-Status verschicken wird, wenn die Voranmeldung nicht noch von Ihnen storniert wird. Im Handlings-Status sehen Sie den Code QQQ.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen