Wie löse ich (vorübergehend) die Verknüpfung eines Benutzers?

Suchen Sie den entsprechenden Mitarbeiter unter „Benutzerverwaltung“ > Mitarbeiter. Klappen Sie den Mitarbeiter auf, dessen Verknüpfung zum Unternehmen Sie lösen möchten und wählen Sie die Option „Benutzer unterbrechen“, um die Verknüpfung vorübergehend zu lösen. Ab diesem Moment kann der Benutzer keine Arbeiten mehr für das Unternehmen durchführen.

Wenn Sie sicher sind, dass der Mitarbeiter gelöscht werden muss, klicken Sie auf den Tab „Unterbrochen“. Klappen Sie den Mitarbeiter nochmal auf. Wählen Sie „Verknüpfung lösen“, um den Mitarbeiter vollständig herauszunehmen. Mit „Wiederherstellen“ können Sie einen vorübergehend herausgenommenen Mitarbeiter wieder aktivieren.