Ich bekomme keine Rückmeldung zu meiner Voranmeldung, was muss ich machen?

Wenn Sie vor mehr als +/- 30 Minuten eine Voranmeldung verschickt und keine Rückmeldung bekommen haben, schauen Sie am besten auf MyPortbase oder status.portbase.com, ob es eine Störung/Verzögerung gibt. Ansonsten können Sie Kontakt zu unserem Service Desk aufnehmen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen