Ich habe von unserem Planungssystem aus eine Voranmeldung abgeschickt. Kann ich dann eine neue Voranmeldung und/oder Statusabfrage abschicken?

Wenn Sie eine neue Voranmeldung mit der gleichen Kombination einsenden, wird die Voranmeldung abgewiesen.

Die Kombination aus:

1. Containernummer
  2. Richtung (laden / löschen)
  3. Freistellungsreferenz / Buchungsnummer
  4. Terminal
  5. Reederei

darf in einer Voranmeldung nur ein einziges Mal vorkommen.

Eine Statusabfrage kann öfter eingereicht werden, wobei eine einzige Absendung ausreicht, um Änderungen des Handlungsstatus fortlaufend zu erhalten.