Ich kann das gewünschte Terminal nicht auswählen. Woran liegt das?

Der Dienst Import Status zeigt nur Informationen von Terminals, die die NID-Antwortberichte nutzen. Dies sind alle Fähr- und Shortsea-Terminals die sich (anlässlich des Brexit) an das PCS angeschlossen haben. Wenn ein Terminal nicht ausgewählt werden kann, verwendet das Terminal die NID-Antwortberichte nicht und in Import Status sind keine Informationen verfügbar.