Ich kann die B/L nicht verknüpfen, wie kann ich dieses Problem lösen?

Erhalten Sie die Fehlermeldung, dass die B/L bereits in Gebrauch ist durch [.]. Und wobei die Fehlermeldung mit einem Punkt endet (anstelle eines Organisationsnamens)?

In diesem Fall ist die B/L bereits von Ihrer eigenen Organisation unter Notifications Domproc (Status neu) eingereicht worden.