Importstatus erhält ein neues Aussehen

Import Status wurde mit einem neuen Look and Feel neu gestaltet. Es gibt keinen Unterschied mehr zwischen der Sendungübersicht und der Containerübersicht.

Die Funktionalität und die bereitgestellten Statusinformationen bleiben gleich.

Wenn Sie Cargo Controller abonniert haben, finden Sie den Importstatus jetzt direkt in Ihrer Cargo Controller Übersicht.

Nachfolgend finden Sie Beispiele für das neue und das alte Erscheinungsbild.

Neue Übersicht, für Container und für Fährtransporte

Alte Übersicht für Fährtransporte

Alte Übersicht für Container