Ist die Declaration Food and Consumer Products geeignet für die Meldung lebender Tiere?

Nein, dieser Dienst ist für diesen Ziel nicht geeignet. Sind Sie immer noch an der Einfuhr von lebenden Tieren beteiligt? Erkundigen Sie sich bei Ihrem Branchenverband oder der NVWA, welche Softwareanbieter Sie dabei unterstützen können.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen