Ist die Übersicht in Echtzeit?

Wenige Sekunden, nachdem wir die Daten erhalten haben, werden diese auf den Cargo-Tracker-Webseiten angezeigt oder über API in Ihr hauseigenes System eingespeist. Es können Verzögerungen entstehen, wenn der Dateneigentümer (z.B. das Terminal oder die Agentur) die Daten etwas später absenden. Dies ist je nach Unternehmen unterschiedlich.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen