Kann ich auch einzelne Daten abrufen?

Die einzelnen Elemente können (in Kürze) auch als Datendienst von Portbase abgerufen werden. Es handelt sich dabei um: Discharge Confirmation, Vessel Visit Status, Terminal Gate In/Out und Terminal Container Status. Weitere Informationen finden Sie auf www.portbase.com/dataservices.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen