Warum ändert sich der Besuchsstatus nicht rechtzeitig in in operation?

Es ist möglich, dass sich der Status eines Besuchs erst mit einiger Verzögerung nach Beginn der Lösch-/Ladeaktivitäten in „in operation“ ändert. Der Auslöser für die Statusänderung in HCN Barge ist die erste Gate-in-/Gate-out-Meldung, die das Terminal für den jeweiligen Binnenschiffbesuch an Portbase sendet. Wenn die Gate-in-/Gate-Out-Bestätigung zu einem späteren Zeitpunkt gesendet oder verarbeitet wird, entsteht ein falsches Bild vom wirklichen Ablauf der Abfertigung.