In den meisten Fällen wird ein Manifest abgelehnt, weil es zu spät eingereicht wurde. Elektronisch erlaubt der Zoll die Vorlage des Manifests lediglich 10 Tage nach der Abfahrt. In diesen Fällen können Sie den Zoll bitten, die abgelehnte Nachricht dennoch zu akzeptieren. Ansonsten können Sie Kontakt zu unserem Service Desk aufnehmen.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen