Was decken die Daten ab?

Auf Schiffsebene (Vessel Visit):
Cargo Tracker ist momentan nur für Schiffe verfügbar, die den Hafen von Rotterdam besuchen. Portbase erhält die Daten von allen Schifffahrtsagenturen.

Auf Containerebene:

Terminal Art Discharge Confirmation Gate-Out Importdokumente
Hutchison Ports ECT Delta Deepsea Verfügbar Verfügbar (Außer Gate-Out Road) Status: Versendet
Hutchison Ports ECT Euromax Deepsea Verfügbar Verfügbar (Außer Gate-Out Road) Status: Versendet
Rotterdam World Gateway Deepsea Verfügbar Verfügbar Status: Versendet
APM Terminals Rotterdam Deepsea Verfügbar Verfügbar Status: Versendet
APM Terminals Maasvlakte II Deepsea Verfügbar Verfügbar Status: Versendet
Rotterdam Short Sea Terminals Deepsea & Shortsea Verfügbar Verfügbar für Nordseite, Südseite folgt in Kürze Status: Versendet + akzeptiert oder abgewiesen