Was muss ich machen, wenn ich meine Login-Daten vergessen habe?

Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie auf der Login-Seite von IAMconnected auf „Brauchen Sie Hilfe bei der Anmeldung, Passwort vergessen?“ klicken. Nach Eingabe ihres Benutzernamens erhalten Sie per E-Mail einen Link, mit dem Sie ein neues Passwort einstellen können.

Ihren Benutzernamen finden Sie in der IAMconnected-Aktivierungsmail. Wenn Sie diese nicht (mehr) finden können, nehmen Sie Kontakt zum Benutzerverwalter oder Hauptverwalter Ihres Unternehmens auf.

Haben Sie als Hauptverwalter Ihre Login-Daten vergessen? Dann nehmen Sie Kontakt zum Service Desk auf.