Was sind die verschiedenen Status der Lösch-/Ladeliste?

Die Lösch-/Ladeliste hat vier Status mit einer entsprechenden Version des Symbols.


Iconen

Betekenis
Open before cut-off
Closed after cut-off moment
Reopened in consultation with terminal
Earlier submission (ECT only)
Unloading/loading list not sent at Cut-off

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen