Was tun, wenn der aktuelle Hauptadministrator meiner Organisation nicht mehr für unser Unternehmen arbeitet oder in eine andere Position versetzt wurde?

Bitte wenden Sie sich an support@iamconnected.eu und geben Sie Ihre Organisation an, das Problem, dass der aktuelle Hauptadministrator nicht mehr beschäftigt ist oder eine andere Position in Ihrem Unternehmen hat und wer Ihrer Meinung nach die richtige Person sein sollte, um der Hauptadministrator Ihrer Organisation zu werden.