Welche Angaben muss ich in IAMconnected machen?

Benötigt werden Vorname, Nachname, User-ID (individuell), E-Mail-Adresse (individuell, geschäftlich oder privat), mobile Telefonnummer. Die E-Mail-Adresse wird für die Aktivierung und zum eventuellen Zurücksetzen Ihres Passwortes benötigt.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen