Wenn ich nichts empfange, wann verfällt dann meine Track-&-Trace-Anfrage?

Es kann passieren, dass der Container bei Portbase unbekannt ist (z.B. weil es einen Fehler in der Anfrage gab oder eine logistische Ausnahme). Die Anfrage wird für einen Zeitraum von maximal 60 Tagen gespeichert und verfällt danach automatisch. Sie werden darüber benachrichtigt.