Wie ist der Ablauf auf dem Terminal?

Ein Terminal darf eingetroffene/gelöschte Güter erst vom Terminal lassen, wenn eine Zollregelung bekannt ist. Über die Meldung in Notification Import Documentation machen Sie die Zollregelung für die Güter beim Terminal bekannt.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen