Wie kann ich (als vorgesehener Hauptverwalter) ein neues Unternehmen erstellen?

Dafür gibt es zwei Möglichkeiten. Wenn Sie noch nicht mit einem Unternehmen verknüpft sind, bekommen Sie beim Login ein Pop-up angezeigt, mit der Möglichkeit ein Unternehmen zu erstellen.

Sind Sie bereits mit einem Unternehmen verknüpft, können Sie über den Tab „Unternehmensverwaltung“ > „Neues Unternehmen anmelden“ ein zusätzliches Unternehmen erstellen.

Beim Erstellen eines Unternehmens werden erst die Unternehmensdaten abgefragt. Wenn es sich um ein niederländisches Unternehmen handelt, kann nach der KvK-Nummer gesucht werden, bei ausländischen Unternehmen nach Unternehmensname, Adresse und Ort.

Wählen Sie den gewünschten Zeichnungsbefugten und tragen die entsprechenden Kontaktdaten, den Unternehmenstyp und eigene geschäftliche Kontaktdaten ein. Der Zeichnungsbefugte bekommt per E-Mail eine Einladung, sich zu identifizieren. Wenn die Identifikation erfolgreich abgeschlossen ist, bekommt der Zeichnungsbefugte eine Aktivierungsmail, mit der der vorgesehene Hauptverwalter die Anmeldung abschließen kann. Damit wird der Hauptverwalter offiziell zum Hauptverwalter des Unternehmens. Der Code muss auf der Seite „offene Anfrage“ eingetragen werden, die unter dem Tab „offene Anfrage“ zu finden ist. Wenn das Unternehmen angemeldet ist, können sich anschließend Mitarbeiter mit dem neuen Unternehmen verknüpfen.