Wie kann ich mich selbst von IAMconnected abmelden?

Sie schicken einfach eine E-Mail an den Servicedesk von Portbase (servicedesk@portbase.com). Dort teilen Sie mit, IAMconnected nicht länger nutzen zu wollen.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen