Wie lange vorher muss ich die Voranmeldung abschicken, um eine passende LKW-Slot-Zeit zu bekommen?

Die Zuteilung einer passenden LKW-Slot-Zeit hängt von der Auslastung des Terminals ab. Die Reservierung einer Slot-Zeit findet am besten so früh wie möglich statt. Da die gesamte Kapazität ständig verfügbar ist, gehen wir davon aus, dass die gewünschten Slot-Zeiten gut zu bekommen sind. Zu Spitzenzeiten kann es jedoch vorkommen, dass einige Stunden zwischen der gewünschten und der zugeteilten Slot-Zeit liegen.