Wie wird bei zu spät eintreffenden Zügen oder Containern vorgegangen, die nicht in Ordnung sind?

Diese Züge werden nicht abgewiesen, sondern zugelassen, wenn Kapazitäten zur Verfügung stehen. Wenn die Containerinformationen (Dokumente/Container) nicht in Ordnung sind, werden die betreffenden Container nicht entladen/beladen.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen