Wo kann man die abgelehnten (rejected) Voranmeldungen sehen?

Nach dem Cut-off werden die „roten“ Voranmeldungen automatisch in HCN Barge abgelehnt (rejected). Sie bleiben für den Binnenschiffbetreiber unter den Handlings des jeweiligen Besuchs einsehbar, wobei sie mit „rejected“ gekennzeichnet sind.

Was this post helpful?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen