Wie gehe ich mit einer Verknüpfungsanfrage um?

Die offenen Verknüpfungsanfragen finden Sie unter „Benutzerverwaltung“ > In Behandlung. Klicken Sie eine Verknüpfungsanfrage an, um sie aufzuklappen. Prüfen Sie die (geschäftlichen) Angaben, die der Benutzer eingetragen hat. Es werden drei Optionen angezeigt: Akzeptieren, Ablehnen und Enddatum.

Beim Akzeptieren kann auch das Enddatum eingetragen werden, wenn der verknüpfte Mitarbeiter z.B. einen befristeten Vertrag hat. Die Verknüpfung dieses Benutzers wird an diesem Datum automatisch gelöst, und er erhält 7 Tage vorher eine Warnung per E-Mail.

Alle akzeptierten Benutzer sind unter dem Tab Mitarbeiter zu finden.