Zu wem muss ich Kontakt aufnehmen, wenn der Status falsch ist oder wenn der Container oder die Sendung unauffindbar sind?

Wenn der Container oder die Sendung nicht zu finden sind, dann wurden noch keine Dokumente gemeldet und Sie müssen Kontakt zum Einreicher der Dokumente aufnehmen. Meistens ist dies der Spediteur oder Importeur. Wenn der Status falsch ist, müssen Sie Kontakt zum Terminal aufnehmen, um zu kontrollieren, oder Container oder die Sendung abgeholt werden können.