Ich habe keinen TAR-Code erhalten, wie kommt das?

Wenn Sie für APM Maasvlakte II, APM Terminals Rotterdam oder Rotterdam World Gateway (RWG) keinen TAR-Code erhalten haben, kann es sein, dass Ihre Voranmeldung abgelehnt wurde, dass es eine Störung gibt oder dass das Terminal geschlossen ist.

Heeft u gevonden wat u zocht?

Wir verwenden Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um das Benutzerverhalten zu verfolgen und zu analysieren, um die Benutzererfahrung zu verbessern und um sicherzustellen, dass relevante Informationen und Werbung angezeigt werden können. Klicken Sie auf 'Einstellungen anpassen', um Ihre Einstellungen für diese Website anzuzeigen und Ihre Genehmigungen festzulegen.

Lesen Sie hier unsere Datenschutzerklärung | schließen
Einstellungen anpassen