Ich habe keinen TAR-Code erhalten, wie kommt das?

Wenn Sie für APM Maasvlakte II, APM Terminals Rotterdam oder Rotterdam World Gateway (RWG) keinen TAR-Code erhalten haben, kann es sein, dass Ihre Voranmeldung abgelehnt wurde, dass es eine Störung gibt oder dass das Terminal geschlossen ist.

Terminal APM Maasvlakte II

Wenn an dem gewünschten Tag keine Slot-Zeiten mehr verfügbar sind, wird die Voranmeldung abgelehnt. Es wird folgende Fehlermeldung angezeigt: THERE ARE NO APPOINTMENT OPENINGS AVAILABLE FOR THE ENTERED DATE . Sie können die Voranmeldung erneut einreichen und einen Wunschzeitpunkt an einem anderen Tag angeben. Mit anderen Worten: Es wird keine Slot-Zeit an einem anderen als dem gewünschten Tag ausgegeben.